设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系
您当前的位置 :民政局 > 南开双拥 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系
南开区四套班子领导走访慰问驻区部队
稿源:

    新春佳节即将来临之际,南开区委书记杨兵,区长孙剑楠、区人大主任陈玉恒、区委副书记张勇勤、区委办公室主任李晶、副区长罗进飞、区政协副主席石江、区武装部部长薛铁军和区武装部政委关惠强等有关领导,带着全区人民的深情厚意和良好祝愿,分两路走访慰问警备区第二干休所、警备区第一干休所、天津康复疗养中心、区武装部,代表区委、区政府给人民子弟兵送去了慰问品,并向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

    在走访慰问中,区领导每到一处都与部队官兵代表亲切交谈,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,感谢广大部队官兵的辛勤努力,特别是在抢险救灾、应急维稳、脱贫攻坚、国防教育、军民共建等方面发挥了重要作用,做出了巨大贡献,为南开区发展提供了强有力的支持。在新的一年,区委、区政府将一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,让军人成为全社会尊崇的职业;持续提升双拥共建成果,共同开创军地双方共建共赢的新局面,让双拥花开结硕果,军民鱼水情更深。

    各驻区部队官兵对区领导的到来表示热烈欢迎,对南开区过去一年经济社会各项发展取得的成绩给予高度赞赏,同时感谢南开区长期以来为部队建设提供强有力的保障,切实增进军地双方情谊,促进军地融合深度发展。同时表示,部队将继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极主动承担和完成急难险重任务,积极投身南开区经济社会发展,为社会稳定、生态良好以及为争创双拥模范城“五连冠”做出应有的贡献。

版权所有:天津市南开区民政局
网站地图   关于   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1