设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系
您当前的位置 :民政局 > 南开双拥 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系
南开区开展2019年春季植树活动
稿源:

南开区开展2019年春季植树活动

       新绿初绽,暖风拂面,又到一年植树时。3月20日上午,区委副书记、区长孙剑楠,区人大常委会主任陈玉恒,区政协主席于茂东,区委副书记张勇勤等区领导与部分委办局、驻区部队、志愿者代表等200余人,来到长虹生态园,参加全民义务植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”。

      在绿水园植树现场,参加植树的干部群众、部队官兵热情高涨,大家挥锹铲土、扶苗浇水,亲手种下株株树苗,播下片片新绿,经过近2个小时的义务植树活动,远远望去,春风过处,一棵棵新栽种的苗木错落有致、迎风挺立,传递着春的生机与活力,让初春的南开更显生机勃勃。

      据了解,今年南开区植树日活动由过去单点位植树模式扩展为一公园、两道路的三点位模式,同时由过去的单日活动延伸为双日植树,培养广大群众生态文化理念,营造全社会植绿、爱绿、护绿氛围。作为此次植树日活动主会场,长虹生态园植树面积约3000平方米,栽植国槐、青桐等树木200余株。

版权所有:天津市南开区民政局
网站地图   关于   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1