设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系
您当前的位置 :民政局 > 南开双拥 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系
南开区开展“清明祭英烈” 暨 “青春心向党 建功新时代”特别主题团日活动
稿源:

       为缅怀革命先烈们的丰功伟绩,激励广大团员青年继承革命传统、建功立业的决心,4月4日上午,由南开区团委、南开区文明办、南开区教育局、南开区退役军人事务局联合主办的“清明祭英烈”暨“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动在天津市烈士陵园举行,团区委、区委宣传部、区退役军人事务管理局相关领导出席活动,全区团干部、团员青年、学生代表300余人参加。

       在活动现场上,团区委书记为团员青年现场讲授微团课,介绍了五四的历史以及新时代共青团以及青年应有的作为。南开区团员代表发言,表达传承先烈精神,以青春之我、奋斗之我谱写壮丽青春的坚定决心。团员青年重温入团誓词,熟悉又庄严的誓词提醒青年铭记团员使命,不负团员使命。

       此次特别主题团日活动不仅让团员青年们了解英雄们的先进事迹,记住历史,将先烈的精神内化于心,更增强了大家的青年责任意识。活动结束后,青年们纷纷表示,今后将不忘初心,牢记使命,立足本岗,建功立业,把革命先烈的精神发扬光大,以实际行动向革命先烈致敬。

版权所有:天津市南开区民政局
网站地图   关于   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1