设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系
您当前的位置 :民政局 > 南开双拥 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系
南开区召开创建全国双拥模范城迎检工作会议
稿源:

       4月16日下午,南开区召开创建全国双拥模范城迎检工作会议。南开区双拥工作领导小组副组长、副区长罗进飞,区武装部政委关惠强及区双拥工作领导小组成员单位、各街道办事处分管领导和双拥工作联络员80余人参加了会议。会议传达学习了创建全国双拥模范城考评标准及责任分工,对做好迎检工作进行了具体部署。

       南开区双拥领导小组副组长、区政府副区长罗进飞在讲话中强调,全区要提高政治站位,深刻领会习近平总书记就做好新形势下双拥工作提出的一系列新思想、新要求、新任务,牢记双拥工作的初心和使命,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。各单位、部门要认真组织学习全国双拥工作领导小组制定的《全国双拥模范城(县)考评标准》,准确理解和把握《考评标准》的基本精神及内容,倒排工期查漏补缺,全力以赴做好基础性资料的整理上报工作。军地双方要通过互办实事,真正体现南开特色双拥文化,推动全区双拥工作再上新水平,力争实现全国双拥模范城“五连冠”。

       会议指出,此次迎检考察时间紧、任务重,各成员单位要投入大量的人力、时间、精力做好各项精细的准备工作,军地双方要以此次双拥创建检查为契机,共同努力,讲实际重实效,深入查找双拥创建工作中存在的问题和不足,着力抓好整改,认真扎实做好经常性双拥共建工作,要认真对照新时代双拥工作新目标、新任务、新要求动真情办实事,努力形成各司其职、各尽其责、齐心合力抓好双拥的良好局面。

       目前,南开区双拥迎检工作正在有条不紊地进行中。

版权所有:天津市南开区民政局
网站地图   关于   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1