设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系
您当前的位置 :民政局 > 重点工作 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系
区政协领导到区民政局调研
稿源:
南开融媒 日前,区政协主席于茂东到区民政局就加快推进养老助困工作和基层组织建设进行调研,听取重点工作开展情况汇报。
  于茂东指出,民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作。要深入学习贯彻习近平总书记对民政工作重要指示精神,切实履行好基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务职责,全面聚焦扶贫助困,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,当好政策的操盘手、困难的兜底人、温暖的传播者、稳定的护波堤,进一步架起党和人民群众之间的连心桥。要建立机制,讲求效果,善于运用市场化手段,围绕各方利益建构合理链条,形成长期可持续的运作机制。要扎实推进社区党群服务中心达标建设工作,强化责任担当,努力提升我区社区建设和治理水平。
  区政协副主席刘福林参加。
版权所有:天津市南开区民政局
网站地图   关于   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1