设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系
您当前的位置 :民政局 > 新闻动态 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系
南开区委召开形式主义官僚主义 不作为不担当问题专项治理领导小组会议
稿源:
 南开融媒 日前,南开区委召开形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理领导小组会议。区委副书记张勇勤主持并讲话。
会议通报了市委专项治理推进会精神;听取2019年第一季度专项治理工作开展情况;审议《2019年形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理工作要点》;区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、督查室等相关部门对下一阶段专项治理工作进行汇报。
  张勇勤在讲话中指出,要坚持突出重点,深入查找问题,继续做好市委巡视整改落实工作“后半篇”文章,坚决防止问题反弹回潮。要严肃精准追责问责,以疾风厉势的“问责风暴”强化刚性执行、形成威慑之效。要加强宣传教育引领,积极回应社会关切,营造良好舆论氛围。要完善制度建设,建立长效机制,以制度固化专项治理成果,从源头上铲除问题滋生蔓延的土壤。要强化统筹协调,树立专项治理“一盘棋”的理念,加强全区工作合力。
  区领导王艳玲、王志楠、李晶参加。
版权所有:天津市南开区民政局
网站地图   关于   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1