设为首页 | 加入收藏
首页   机构概况   新闻动态   通知公告   政策法规   重点工作  办事指南   联系
您当前的位置 :民政局 > 新闻动态 正文
  首  页
  机构概况
  新闻动态
  通知公告
  政策法规
  重点工作
  办事指南
  慈善捐赠
  表格下载
  联系
南开区召开“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署会议
稿源:
南开融媒 日前,南开区召开“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署会议。区委常委、常务副区长王伟出席并讲话。
  会上,传达学习了《天津市党政领导干部安全生产责任制实施细则》;部署了“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动相关工作。
  王伟要求,各单位要时刻绷紧消防安全这根弦,认清形势、提高认识,强化责任意识、危机意识、担当意识,坚守消防安全这条红线;要不断强化火灾隐患排查整治,深化消防隐患排查整治,创新消防安全管理模式,积极开展有针对性的消防宣传,狠抓各项消防安保工作;要加强领导、细化责任、齐抓共管,建立健全责任体系,严格追责问责机制。希望各单位站好岗、守好位、负好责,全力保障消防安全,以平安、和谐、稳定的消防安全环境迎接新中国成立70周年。
版权所有:天津市南开区民政局
网站地图   关于   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1