信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
鼓楼街举办“党的温情暖我心”老年居民庆生活动
https://www.629719.com  2019-05-23 10:10:19
  南开融媒 日前,鼓楼街举办“党的温情暖我心”老年居民庆生活动,为辖区铜锣湾社区、天霖园社区、祥丰社区的30余名老党员集体庆祝生日。
  生日会上,社区舞蹈队和合唱队为大家带来了精心编排的歌舞表演,并组织开展蒙眼画图、猜红歌等趣味小游戏,增加活动的趣味性与互动性;随后,社区工作人员与老党员们一起切蛋糕,为他们送上了生日祝福,温馨的场景深深感动了在场的每一个人。
  一直以来,鼓楼街把社区老党员、困难党员的冷暖记在心里,帮助解决老党员的实际困难,给予他们更多地关心和爱护。通过举办生日会、节日走访慰问、上门志愿服务等方式增强社区老党员的归属感,使老党员在晚年充分享受到来自社区大家庭的关怀和温暖。
(单达 王韬)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1