信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区创建天津市双拥模范区工作汇报会召开
https://www.629719.com  2019-05-23 10:11:23
  南开融媒 日前,天津市双拥工作领导小组对南开区创建天津市双拥模范区进行全面考核,南开区召开工作汇报会。天津警备区副政委、市双拥模范区考核领导小组组长陈军出席并讲话;市退役军人事务局副局长、市双拥模范区考核领导小组副组长柳建军出席;区委常委、区双拥工作领导小组副组长薛铁军主持;副区长、区双拥工作领导小组副组长罗进飞汇报南开区2015——2018年双拥工作情况。
  会上,播放了南开区双拥工作电视专题片。
  陈军在讲话中指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视双拥工作,南开区有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,不断开创双拥工作新局面。希望南开区以此次迎检工作为契机,深入查找双拥模范区创建工作中存在的问题和不足,部门各司其职、各尽其责、齐心合力,进一步深化新型军政军民关系,在新起点推动双拥工作再上新水平。
  市双拥模范区考核领导小组在南开区期间查阅了双拥工作相关资料,并深入南开大学对双拥工作进行实地检查。
  区相关单位负责同志参加。
(魏巍 张桐)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1