信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导就南开区河道综合治理工作进展情况进行巡查
https://www.629719.com  2019-05-23 10:11:52
  南开融媒 日前,区委副书记、区长孙剑楠带队对南开区河道综合治理工作进行巡查。天津大学副校长张凤宝参加。
  孙剑楠一行先后巡查了四化河,南翠屏公园湖,南大新开湖,天大青年湖,分别听取了四化河岸线治理工作进展情况汇报,了解了南翠屏公园湖水质,水生态治理开展情况;查看南大新开湖水质情况,听取天津大学对校园内湖泊历史,现状,治理计划的详细汇报。
  孙剑楠在巡查中指出,过去的一段时间,全区上下围绕河道综合治理做了大量工作,取得了明显成效。各成员单位要高度重视河长制工作,进一步增强责任意识、时间意识,要加强日常管理,压实责任到位,解决重点问题,建立长效机制,扎实稳步推进南开区河长制工作。各相关部门和属地街道必须牢固树立绿色发展理念和忧患意识,加大工作推进力度,强化源头治理,创新方式方法,持续改善城区水环境质量,努力提升群众满意度。
  
(士丞 魏进)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1