信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导与市双拥模范区考核领导小组一行座谈
https://www.629719.com  2019-05-23 10:12:59
  南开融媒 日前,天津警备区副政委、市双拥模范区考核领导小组组长陈军带领考核领导小组一行来到南开区,对南开区自荐天津市双拥模范区进行考核。区委书记杨兵,区委副书记、区长孙剑楠与陈军一行进行座谈。
  陈军对南开区近年来双拥工作各项指标的完成情况给予肯定,他表示,南开区一直以来高度重视双拥工作,大力支持部队发展,认真落实拥军优抚各项政策,结合区域实际开展各类双拥活动,形成了很多好经验、好做法,有力地促进了经济社会各项事业发展和部队战斗力的提高,军政军民关系和谐稳固,形成了共建、共享、共赢的良好局面。希望南开区以更高标准更严要求做好新时代双拥工作,不断创新工作思路,优化工作举措,在军民融合深度发展上迈出更加坚实的步伐。
  杨兵对考核领导小组一行表示欢迎,他表示,多年来,南开区坚持“抓经济不忘国防,搞建设不忘拥军”,始终把双拥工作摆在重要位置,全力做好部队服务保障工作,努力解决官兵切身利益问题,积极探索军民融合式发展之路,巩固和发展了军政军民团结的大好局面。南开区将以此次检查为契机,继续弘扬双拥光荣传统,奋力谱写新时代南开双拥工作新篇章。  
  区领导薛铁军、李晶、罗进飞参加。
(华莎 顺利)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1