信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区开展夜间占路经营专项集中治理行动
https://www.629719.com  2019-07-03 17:15:59
  南开融媒 连日来,南开区多次组织开展夜间占路经营专项集中治理行动,强化治理占道经营、露天烧烤和马路餐桌,不断巩固“双创”成果。截至目前,累计出动执法人员和搬运工人近500人次,执法车辆及运输车辆100余辆次;暂扣各类经营车辆30余辆,桌椅移动货架等402件。
  区城市管理综合执法局以贯彻落实《天津市文明行为促进条例》为契机,秉承“早准备、早介入、早防范”的原则,在加大舆论宣传氛围的同时,进一步强化道路巡查机制,通过划定重点、以点带面的管理方式,本着日常管理与集中清整相结合的方式,通过不定期组织开展占路经营专项集中治理行动和适时调整巡控时段及路线,以及延长夜间巡查时间等多项举措,全时段、全覆盖、全方位不间断巡查,巩固治理成果,为创建全国文明城区、国家卫生城区奠定坚实基础。
(铁军 魏进)
网站地图 关于 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1